Таиланд

Стоимость оформления  визы 60 USD (консульский сбор включен).

visa thailand

 

Тип визы

Документы

Стоимость

1

Однократная

Паспорт, фото, справка с работы, справка из банка, бронь отеля, выкупленные авиабилеты

60 USD
(консульский сбор включен)

2

Однократная

Паспорт, фото

85 USD
(консульский сбор включен)

3

Двукратная

Паспорт, фото, справка с работы, справка из банка, бронь отеля, выкупленные авиабилеты

110 USD
(консульский сбор включен)

 

+375 (29) 2 12345 5 (Viber, WhatsApp, Telegram)

+375 (17) 222 77 22

 

Требования к документам:

1. Паспорт. Срок действия не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. В паспорте должна быть, как минимум, одна чистая страница "Визы";

2. Фото. Не старше 6 месяцев. Размеры 40х60 мм;

3. Справка с места работы. Суказанием периода работы и ежемесячного дохода (за 3 либо за 6 месяцев);

4. Справка о состоянии банковского счета. Подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке/справка, с остатком не менее 700 USD в эквиваленте на одного человека с указанием валюты). В случае, если подающего спонсируют, необходимо предоставить напечатанное и подписанное спонсорское письмо (с указанием родственной или иной связи между подающими), банковская выписка спонсора, а также копия первой страницы паспорта спонсора;

5. Авиабилеты. Копия оплаченного авиабилета в/из Таиланда (если билет невозможно проверить на сайте авиаперевозчика, необходимо предоставить подтверждение оплаты в оригинале: банковская выписка в оригинале на данную операцию или квитанция об оплате (чек) в оригинале);

6. Бронь отеля. Подтверждение брони в отеле/проживания (ваучер, с указанием ФИО всех туристов);

 

За несовершеннолетних анкету подписывает любой из родителей, получающий визу одновременно с несовершеннолетним
Вместо своей справки с работы и своей выписки из банка соискатель визы в Таиланд может предоставить Спонсорское письмо и спонсорские документы: 

Для несовершеннолетних(дополнительно):

1. Копия свидетельства о рождении

В случае, если несовершеннолетний едет только с одним из родителей:

1.Копия согласия на выезд от второго родителя. Согласие должно иметь срок действия не менее 7 месяцев, со дня передачи документов на тайскую визу.

2.Копия 32-33 страницы паспорта родителя, давшего согласие на выезд.
Если в Свидетельстве о рождении несовершеннолетнего соискателя визы мама указана другой фамилией, не той, которая сейчас у мамы в паспорте, то дополнительно нужен документ, по которому видны обе фамилии. Этим документом может быть, например, справка из ЗАГСа о смене девичьей фамилии.

Срок изготовления визы: 

 

Крайняя дата предоставления документов:

Выдача паспорта:

05.12.2018

14.12.2018 (после 17:00)

12.12.2018

21.12.2018 (после 17:00)

19.12.2018

28.12.2018 (после 17:00)

 

Однократная туристическая виза в Королевство Таиланд для граждан Беларуси действует на протяжении 3 месяцев со дня выдачи. Срок пребывания не более 60 дней. Пребывание исчисляется со дня пересечения границы. (Если Вы въехали в последний день действия визы – вы можете находиться в стране еще 60 дней.) Продление разрешается в департаменте миграции на 30 дней.