РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ: ПОЧЕМУ ВЫГОДНО

Когда за окном ещё метели, думать о ценах и выбирать отель для летних каникул кажется непривычным - всегда можно дождаться горящих предложений. Откроем секрет - ЛУЧШЕ НЕ ЖДАТЬ. По-настоящему выгодный летний тур можно и нужно покупать уже сейчас!

Туроператоры называют специальные условия, по которым продают туры на горячий сезон за 3-6 месяцев до вылета. Или на сезон спада, чтобы быть уверенными в заполняемости рейсов и отелей.

 

КТО И ПОЧЕМУ ЗАИНТЕРЕСОВАН ДАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ ПОКУПКИ ЗАРАНЕЕ?

 

 • ТУРОПЕРАТОРЫ

Операторы формируют туры, выкупая у отелей номера, а у авиаперевозчиков — места в самолетах. Начиная продавать новый сезон, они стремятся быстрее получить деньги и расплатиться с ними, активно привлекая клиентов акциями.

 

 • ОТЕЛИ

При раннем бронировании отели дают туроператорам скидки на начало и конец сезона, а также на особенно загруженные периоды, вроде новогодних каникул — чтобы ровнее распределить клиентов и привлечь тех, кто готов ради выгодных условий сдвинуть отпуск на неделю или две.

 

 • АВИАПЕРЕВОЗЧИКИ

Технически — это тоже скидка туроператора, но особенная, касающаяся туров, продающихся специально под чартерный рейс.

 

ГЛАВНЫЙ ПЛЮС РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, помимо сравнительно низкой стоимости тура — выбор: вы можете купить лучший тур из всех, а не из тех, что осталось!

 

 • Лучший отель

К началу сезона самые классные и популярные отели с большими и чистыми бассейнами и качественным сервисом полностью забронированы уже за 2-3 месяца. Первыми уходят отели с лучшим соотношением «цена/качество» — их выкупают за полгода. Кроме того, крупные отели любят тех, кто позаботился об отпуске заранее, и дарят им подарки. Например, бесплатные обеды, хотя оплачены только завтраки и ужины. Не мелочь, поэтому особенно приятно.

  • Удобный перелет

При раннем бронировании доступно большее количество авиаперелетов — не только чартеры, но и регулярные. Вы можете выбрать класс полета, удобные даты, время вылета и авиаперевозчика.

  • Фиксация цены

Забронировав тур заранее, вы фиксируете его стоимость! Никакие колебания цены на нефть, стремительный рост цен или появление дополнительных надбавок вашему кошельку уже не страшны!

 

СПЕШИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!

Все новости