Куда поехать на Новый год 2019?

Новый год — самое  сказочное время, и даже если вы с детства не верите в Деда Мороза, с наступлением 31 декабря мы все в ожидании чуда и исполнения желаний. 

Где лучше всего встречать традиционный Новый год? С ёлкой, праздничными ярмарками, богато украшенными витринами и массовыми гуляниями? Конечно, в Европе!

newyear

Начнем с самой романтичной столицы - город Париж

Париж, идеально подойдет для тех, кто хочет не просто встретить Новогодние праздники, а оказаться в самой настоящей сказке. Каждая улица, каждый дом здесь буквально пропитан духом рождества. Добавляют колорита запахи красного вина, жареных каштанов и хвои.

newyear1

Латвия — одна из самых близких белорусам (в прямом и переносном смысле) европейских стран. Если есть желание встретить Новый год в Европе недорого и традиционно, то нужно выбирать именно Ригу. Тем более что отмечают праздники здесь с размахом и долго — от католического рождества 24 декабря до православного 7 января. Несколько десятков лет назад местные улицы и площади в Новый год мало чем отличались от Минских, однако сегодня на них появились все европейские атрибуты.

А как насчет Финляндии

Провести зимние каникулы на Родине Санта-Клауса, полюбоваться северным сиянием, прокатиться на снегоходах, попробовать местную кухню и просто насладиться спокойствием финов.

Самое популярное направление для встречи Новогодних праздников - Германия! Практически любой город в этой стране может похвастаться всеми традиционными рождественскими атрибутами — ярмарками с глинтвейном, карамельными яблоками и пряничными домиками, красочной иллюминацией и, конечно же, елками. Вне зависимости от того, какой город выбрать, праздничное настроение и веселая уличная компания гарантированы.

newyear3

Вряд ли в Европе есть более колоритный средневековый город, чем чешская столица. В рождественские каникулы Прага, так же как и соседи, преображается и становится еще прекраснее. Центральное место для встречи Нового года — Староместская площадь, где можно не только повеселиться с толпой, но и услышать легендарный бой курантов. На ярмарках есть не только сувенирные ларьки, но и продуктовые лавочки, где предлагают пиво, глинтвейн, чай, кофе и ароматные колбаски.

newyear

 

На нашем сайте вы сможете найти для себя идеальный Новогодний тур, а наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы!

 

 

Все новости