Еще одна страна доступна для отдыха

Белорусские туроператоры сообщили, что с 20 августа возобновляются чартерные программы в Тунис на крыльях авиакомпании «BELAVIA» ! А это значит, что еще одна страна доступна для отдыха!

В Энфиду запланированы рейсы из Минска, Бреста, Гомеля и Гродно; в Монастир – из Минска и Витебска, а также на остров Джерба – из Минска и Могилева.

В соответствии с решением правительства Туниса, граждане из стран «оранжевого списка» (Беларусь уже входит в этот список), прибывающие в страну по линии туроператора с приобретенным пакетным туром, который включает в себя авиаперелет чартерным рейсом, организованный трансфер и проживание в отеле, освобождаются от необходимости предъявлять по прилету отрицательный тест на наличие COVID-19.

Обязательным пунктом по-прежнему остается заполнение специального формуляра, который необходимо заполнить заблаговременно и предъявить в аэропорту в Тунисе. К слову, данный формуляр выдается вместе со всем пакетом документов на вылет.

 К слову, по возвращению в Беларусь, после возвращения из Туниса, туристы НЕ обязаны находиться в самоизоляции и проходить карантин!

 

   

Все новости